Unser Whiskey-Likör-Sour Rezept

Unser Whiskey-Likör-Sour Rezept

Whiskey-Sour. Auch dazu machen wir heute eine Variante mit unserem Likör!

Zutaten

- ein Teelöffel brauner Zucker

- 6 cl KAASSELER Whiskey-Honig-Likör

- 1/2 - 1 Limette

Hinweis:

Vorab gerne den Whiskey-Honig-Likör im Gefrierfach kühlen oder das entsprechende Glas einfrieren. Dann braucht es keine Eiswürfel, die ggf. das Getränk verwässern könnten. On the Rocks ist aber keine Schande. Erlaubt ist, was schmeckt.

Steps

1) Limette in Streifen schneiden

2) Glasrand mit einem Stück Limette anfeuchten und mit braunem Zucker benetzen

3) Restliche Limette ins Glas. Alternativ kann die Limette auch gepresst werden. Wer kein kaltes Glas oder keinen eisgekühlten Likör zur Hand hat, der kann sonst gerne noch Eiswürfel hinzufügen.

4) Mit KAASSELER Whiskey-Honig-Likör auffüllen

 

Wem das noch zu sauer ist, der kann noch etwas Puderzucker oder Zuckersirup hinzufügen.


Prost!

 

 

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Das könnte dich interessieren